02 septembrie, 21

«Качественный филлер – это здоровье пациента и спокойный сон косметолога, уверенного в результатах своей работы». Это цитата из интервью, которое недавно давала  руководитель компании «Belar» Марина Петрусенко популярному глянцевому журналу «Formula krasoti». Пригласили в качестве эксперта, чтобы обсудить важную и острую тему – безопасность в косметологии.

Речь шла об инъекциях красоты и здоровье пациента: как уберечься от контрафактных препаратов в эстетической медицине? (Выпуск журнала Апрель-Май 2021)

Увы, но в сферах, где случается бум, как правило, появляются те, кто хочет на этом заработать легкие деньги - в обход законодательства и здравого смысла. Инъекционная косметология – не исключение 🤷

«Псевдопроизводители» инъекционных препаратов «намешивают» неизвестные вещества, «сумочники» перевозят, не соблюдая температурный режим доставки.

 Как же отличить настоящий препарат от фальсификата и не испортить здоровье?

◽ Среди способов – не стесняться спрашивать косметолога. Врачу, который использует проверенные надежные препараты, нечего скрывать. Он сразу назовет дистрибьюторов, с которыми сотрудничает. Отвечает с задержкой, запинкой? Это верный знак, что дело нечисто.

◽ Следите за документацией – завел ли доктор карту для вас, наклеил ли стикер препарата, попросил ли оставить подпись в регистре учета пациентов.

💰 Не экономьте на своей красоте и здоровье. Качественный препарат не может стоить дешево. Аллергия, проблемы с печенью – вы готовы с этим столкнуться после введения непроверенного препарата?

Share pe Facebook

NOUTĂȚI

Contactele noastre

Așteptăm scrisorile voastre.
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Mesajul a fost trimis cu succes

Belar Grup

Suntem în rețelele sociale:

Număr de telefon:

Belar Studio

Suntem în rețelele sociale:

Număr de telefon: