20 января, 20

Belar - 25: гордость за прошлое, уверенность в будущем

Четверть века назад это был салон красоты площадью 120 м2, а сегодня – компания с серьезными позициями на рынке эстетической медицины Молдовы, надёжным кругом партнеров, клиентов и друзей. Компания, которая с уверенностью смотрит в будущее и гордится своим прошлым. Крупнейший мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове Belar Grup завершил уходящий год грандиозным событием – празднованием своего 25-летия. 

«Говорят, если знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед. А чтобы дойти до цели, человеку нужно одно - идти! 25 лет назад я уже четко понимала и знала свой путь, - признается основатель, собственник и директор Belar Grup, SRL Марина Петрусенко. - И в своем решении идти за все эти годы не пожалела ни на секунду. Потому что безумное желание дарить женщинам красоту и молодость было всегда. И это желание мы не только превратили в возможность, но и заложили в миссию компании, сделали ее ключевой целью».

belar

Первый в Молдове проект по оснащению оборудованием «Салон красоты под ключ», первая выставка красоты в Молдове Beauty, первый в Молдове Чемпионат по прикладной эстетике, массажу и spa. 15 контрактов с именитыми брендами по всему миру! Allergan, Phitogen holding, ABG lab, Janssen, Christina… «Мы не выбираем случайных партнёров! Поговорка «7 раз отмерь – один отрежь», - именно про это! Про ответственный выбор партнеров компании, а значит, ответственный выбор продуктов для наших клиентов. Трехкопеечные препараты непонятного или сомнительного происхождения – это не про Belar, это не наш уровень. Качество, безопасность и результативность поставляемых препаратов и продуктов – вот главный принцип и моя личная позиция, которые заложены в основу деятельности компании», - отмечает Марина Петрусенко.

Руководство компании гордится функционирующим на базе Belar учебным центром.  «Наша миссия была бы не полной, если бы мы не создали Школу Belar.  Я безумно ею горжусь, ведь сегодня это уже, не побоюсь этого слова, alma mater эстетической косметологии Молдовы. За годы работы школы мы обучили базовой косметологии сотни выпускников, мы провели сотни семинаров для докторов эстетической медицины. Мы приглашаем спикеров и тренеров международного уровня, чтобы дать докторам Молдовы лучшие знания, современные техники и самые актуальные методики работы», - говорит директор Belar Grup.

На юбилейном вечере компании специальными дипломами были отмечены педагоги и тренеры учебного центра, а также те, кто внес существенный вклад в становление и развитие Школы Belar: Корнелия Горинчой, Елена Греку, Ирина Ткач, Наталья Бубнова, Татьяна Фуртунэ.

На счету педагога Натальи Бубновой – 24 выпуска косметологов. Наталья уже шесть лет преподает в учебном центре компании. «Когда мне предложили эту идею, я была готова ее реализовать. Мне было интересно добиться определенных успехов, и на этом фоне Марина Владимирова (прим.: директор Belar Grup)  поверила в меня.  И сегодня я чувствую эту веру, меня ценят коллеги, а ученики с радостью приходят к нам в учебный центр, - делится Наталья Бубнова. – 25 лет – такой срок, который показывает, что компания уверенно стоит на нашем рынке, постоянно развивается и  предоставляет качественные продукты».

К слову, именно качество – один из ключевых аргументов при выборе Belar. Причем речь идет не только о качестве продуктов, но и об уровне сервиса.

«За что я люблю эту компанию? За очень качественные продукты! И сотрудники все – доброжелательные, они практически наша вторая семья. Компания доставляет удовольствие в работе: всегда что-то креативное, новое, как и сама Марина (прим.: Марина Петрусенко - директор Belar Grup), которая светится счастьем, заряжает нас энергией, любовью и добром, – говорит косметолог Нина Яхимович, которая работает с  Belar на протяжении 20 лет. –  Хочу пожелать всего самого лучшего, что есть на этом свете, компания этого заслуживает. Творческих успехов и только набирать обороты!».

На протяжении двух лет тренером компании является Татьяна Джапаридзе и, как сама говорит, чувствует себя, окрыленной: «Два года полных открытий! Спасибо Belar за крылья, которые они мне дают, потому что я развиваюсь профессионально не только как косметолог, но и как тренер. Желаю компании много лет процветания, новых успехов, новых идей. Вы – те, кто несет красоту и дает уверенность в работе».

В юбилейный вечер звучало множество поздравлений, приятных слов и добрых пожеланий в адрес руководства и сотрудников компании. А задавали настроение звезды – Паша Парфений, группа SunStroke Project, а также Владимир Фотеску.

«25 лет для компании – важный этап. Это серебряная ступень развития. Это время не только подводить итоги, но и строить амбициозные планы, открывать и расширять горизонты. И теперь я с гордостью могу сказать: Belar перешагивает на золотой уровень, сохраняя свою стабильность и надежность, качество и безопасность! Впереди нас ждет много нового, где-то неизведанного, но оттого и безумно интересного», - уверена директор Belar Марина Петрусенко.

Кульминационным событием юбилейного вечера стало вручение коллективом компании подарка своему руководству. Семья Belar презентовала основателям  – Марине Петрусенко и Геннадию Полякову  – Звезду 9 величины «BELAR» в созвездии Овен.

«Уверена, звезда девятой величины в созвездии Овна «Belar» будет для нас по-настоящему путеводной! Станет символом наших новых побед, удивительных свершений, олицетворением долгой и активной жизни компании Belar», - написала в своих социальных сетях Марина Петрусенко.

Поделиться на Facebook

Новости

Наши контакты

Мы ждем ваших писем
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Письмо успешно отправлено

Belar Grup

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта:

Belar Studio

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта: