25 октября, 19

НОВЫЕ ГРАНИ ШКОЛЫ «BELAR»

Новое направление, новый формат и новая аудитория слушателей. Восточно-европейский образовательный центр эстетической косметологии Belar Studio расширяет границы и рамки обучения. К привычным направлениям школы Belar – курсу базовой косметологии, семинарам по контурной пластике, тренингам по омолаживающим массажным техникам – добавились новые «грани» – маркетинг и менеджмент в медицинских клиниках, стоматологиях и на предприятиях индустрии красоты.

«Это не совсем привычные семинары, которые мы обычно проводим. Но сама идея их организации продиктована потребностями. В условиях рыночной экономики индустрия красоты развивается: предприятий красоты, медицинских клиник, самих специалистов становится больше, и им, безусловно, необходимо постоянно повышать качество своей работы.  И новые семинары на площадке Belar – именно про это. То есть каким образом клиники, врачи, специалисты могут улучшить свою работу, как расширять и формировать базу клиентов, структурировать работу, повышать эффективность управления», - сообщила в интервью журналистам директор и собственник компании Belar, основатель образовательного центра Belar Studio Марина Петрусенко.

Обучающие семинары состоялись в школе Belar 19, 20 и 21 октября. Спикер – известный российский консультант и бизнес-тренер, автор многочисленных методик и владелец двух собственных клиник Лариса Бердникова.

 

«Рынок Молдовы – растущий, но кризис, так или иначе, оказывает свое влияние. Поэтому если мы не углубляемся в маркетинг, не знаем, как  привлекать клиентов, как их удерживать, как работать с персоналом, где взять маркетологов, как их обучить, то мы испытываем большие трудности, - рассказала в интервью Лариса Бердникова.

По мнению российского бизнес-тренера, конкуренция в сфере красоты и медицины продолжит расти, поэтому озаботиться выстраиванием эффективной системы управления необходимо уже сейчас. «Системного бизнеса в индустрии красоты и медицине, к сожалению, еще достаточно мало. Мы делаем первые шаги. Поэтому если владелец или руководитель уже осознает, что ему не хватает системы, если он где-то теряет доход и теряет прибыль, или его прибыль недостаточна, это первый признак того, что необходимы системные знания в области маркетинга и управления в бизнесе», - считает Лариса Бердникова.

Насыщенная программа, активный темп и позитивный настрой! Участники октябрьских семинаров получили не только теоретические знания, но и практические навыки: готовые алгоритмы по управлению и повышению доходности, схемы работы с клиентами, техники работы с возражениями, речевые модули и скрипты – все самые эффективные инструменты, с помощью которых можно привлечь клиентов и существенно увеличить объемы продаж.

 «На многие вещи я посмотрела совершенно другими глазами, много нового и интересного, которое обязательно пригодится. Есть техники, которые я раньше не применяла. Уже есть планы и желание все полученные знания применить на практике как можно скорее. Все дает уверенность в том, что  у меня все получится», - поделилась впечатлениями Наталья Пономару, директор косметологического центра (г. Кишинев).

«Я сделала для себя некоторые выводы, которые на самом деле важно было сделать. В первую очередь, это то, что необходимо в обязательном порядке вести учет всех данных сотрудников, направлять свои усилия на обучение специалистов, вкладываться в маркетинг. Ведь это основные критерии развития. Я уже составила примерный план работы на следующую неделю Будем составлять планы, регламенты для каждого поста, каждого специалиста, что он должен делать, что начиная с того как он встречает клиента и завершая тем, как провожает», - сказала по итогам семинара директор салона красоты  Наталья Годя (г.Кишинев).

Компания Belar планирует продолжить взятый курс на расширение привычных рамок, улучшение и многообразие форматов обучения.

«Belar - это всегда пионеры в развитии того или иного направления.  Мы  диктуем очень много интересных направлений, предугадываем будущее, смотрим на 10 шагов вперед, - отмечает директор компании и основатель школы Belar Марина Петрусенко. – Поэтому мы готовы учить специалистов, давать современную и актуальную информацию, готовы активно работать, чтобы в дальнейшем видеть все реальные результаты и вместе им радоваться».

Поделиться на Facebook

Новости

Наши контакты

Мы ждем ваших писем
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Письмо успешно отправлено

Belar Grup

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта:

Belar Studio

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта: