01 октября, 21

КРАСОТА КАК ПАЗЗЛ


Ухоженная кожа, укладка, make-up, стиль, грациозная походка, статная осанка, точеная фигура… Каждая женщина хочет быть неотразимо красивой.

Чтобы этот многогранный паззл красоты сошелся в неповторимом флаконе одной женщины, трудится весь мир бьюти-индустрии.

Тому, как сделать его лучше и безопаснее, было посвящено мое интервью глянцевому журналу @formula_krasoti_moldova. Речь шла о прогрессе и становлении косметологии в Молдове, принципах ведения экологичного бизнеса.

До недавнего времени контурную пластику связывали исключительно с пластической хирургией. Но теперь вернуть молодость лицу можно и без скальпеля, достаточно будет инъекций красоты. Конкурент пластики отодвинул лет на 15 процесс старения.

Современные препараты эффективны, безопасны и востребованы.

Но не все так просто. Можно нарваться и на фальсификацию.

Увы, нелегальный провоз препаратов существует в 21 веке. А это аллергические реакции, биополимер в губах вместо гиалуроновой кислоты, отсроченные проблемы в виде миграции препарата по лицу и телу.

Belar за то, чтобы ключевой медицинский принцип «не навреди» действительно работал. Красивый бизнес должен быть эстетичным, а не хаотичным, беспорядочным, шабашным. Надеюсь, что осознанное отношение к внешней красоте, как и к здоровью пациента победит. И рынок косметологии нормализуется.

От каждого представителя сферы косметологии зависит, как будем выглядеть мы в будущем – здоровыми, со своими эстетически ухоженными, красивыми и аккуратно подчеркнутыми чертами лица. Или «манекенами», сделанными под копирку, потому что были вколоты некачественные инъекции из-под полы.

Что касается меня. Я не скрываю, что делаю уколы красоты - это контурная пластика и восполнение объемов. Предпочитаю для себя любимой лучшее – филлеры Allergan.

Рекомендую пациентам проявлять бдительность: не стесняться спрашивать о сертификатах на препараты у своего косметолога, кто дистрибьютор.

Моя компания выступает только за безопасные препараты, только за качественные услуги – и тогда будут только красивые и эстетически здоровые люди.

Предлагаю разделить миссию Belar. Ставьте лайк ❤️, если эти ценности откликаются

Поделиться на Facebook

Новости

Наши контакты

Мы ждем ваших писем
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Письмо успешно отправлено

Belar Grup

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта:

Belar Studio

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта: