27 февраля, 19

«Кислородная терапия» для кожи городских жителей

Витальность и хороший внешний вид кожи очень сильно зависят от способностей клеток противостоять вредным факторам окружающей среды, вырабатывать энергию и регулярно обновлять клетки.

К сожалению, урбанизация нашего жизненного пространства связана с ухудшением экологии, вредными выбросами в атмосферу и регулярным стрессом, как для кожи, так и для нервной системы. Одним из сильнейших стрессовых факторов для кожи является гипоксия или недостаток кислорода.

Кроме того, вредные вещества, в изобилии содержащиеся в атмосфере современных городов или табачном дыме, оседая на коже в виде микрочастиц, связываются с кожным салом и макияжем, и еще сильнее способствуют кислородному голоданию клеток кожи, оказывая при этом непредсказуемое токсическое воздействие.

Кожа, подвергнутая подобным стрессам, теряет витальность и перестает справляться со своими функциями, внешний вид кожи стремительно ухудшается, а признаки старения проявляются раньше, чем положено по биологическому и паспортному возрасту. Для преодоления кислородного голодания, глубокого биологического очищения кожи от токсических вредных веществ, компания Ericson Laboratoire разработала серию Bio Pure – широкую гамму средств, для современной городской женщины.

Научная лаборатория компании Ericson Laboratoire разработала 3 новых активных компонента, которые решают проблему гипоксии клеток кожи при помощи настоящей кислородной терапии, оказывая при этом очень интересные эффекты детоксикации клеток и глубокого биологического очищения.

Вся система серии Bio Pure сосредоточена на оказании сильного воздействия на кожу сразу в 3-х направлениях:

  1. Усиленная оксигенация: мы оказываем воздействие на вещества, ответственные за «дыхание» клеток и насыщение их кислородом;
  2. «Щит» от токсических микрочастиц: блокирование вредного воздействия вредных примесей, содержащихся в атмосферном воздухе современных городов;
  3. Сильное энергетическое действие: Как и любая клетка, кожа нуждается в выработке энергии. Без этого кожа теряет свои защитные свойства.

Показания для программы Bio Pure:

  • Программа для снятия раздражения и воспаления кожи, вызванных плохой экологией города.
  • Глубокое биологическое очищение кожи, обязательное при смене сезонов.
  • Подходит для кожи любого типа, возраста и пола, особенно при коже с повышенным сало отделением.
  • Рекомендовано для работающих с компьютером, в офисах с кондиционированным воздухом.
  • Эффективное решение проблем для «кожи курильщика».
  • Дезинтоксикация кожи после приема антибиотиков и при длительных хронических заболеваниях.

 

Поделиться на Facebook

Новости

Наши контакты

Мы ждем ваших писем
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Письмо успешно отправлено

Belar Grup

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта:

Belar Studio

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта: