11 марта, 20

«НАЛИВНЫЕ ЯБЛОЧКИ» ОТ ФИТОДЖЕН

Все мы хотим выглядеть моложе и «взрослеть» красиво. И на наши запросы рынок эстетической медицины предлагает такое разнообразие препаратов, что голова идет кругом даже у косметологов. А что же мы, пациенты? Задумываемся ли мы сами, что нам вводят в кожу? Спрашиваем ли мы своего косметолога об этом? Или просто указываем доктору на фото кинозвезды: «Хочу вот так». И неважно, каким способом и с помощью какого препарата. Главное, чтоб «Вот так» и «По цене недорого».

А знаете ли вы, что качественные и безопасные филлеры априори не могут быть «трехкопеечными»? Ведь чтобы довести филлер до совершенства, гиалуроновая кислота, которая составляет их основу, грамотно синтезируется и проходит глубочайшую очистку. Как, например, в «зеленых инъекциях».

«Зеленые инъекции» – это инъекции красоты и молодости, созданные на основе чистейшей гиалуроновой кислоты, без всякого рода примесей. Это означает, что такая гиалуроновая кислота правильно выводится из организма и не оставляет «сюрпризов» в виде проблем со здоровьем. «Эта гиалуроновая кислота не имеет ни остаточного количества белка, ни эндотоксинов и других включений. Это действительно самый безопасный на сегодняшний продукт. Из этого сырья производятся препараты компании Phitogen», – рассказывает опытный российский врач-косметолог, дерматолог и тренер компании Phitogen Фируза Али-Заде.

Официальным представителем Phitogen в Молдове на протяжении более 10 лет является компания Belar Grup, которая поддерживает и развивает философию «зеленых инъекций». Партнерский выбор, по словам директора Belar, – не случаен. «Это единственные препараты, которые имеют зарегистрированный в соответствующем мировом реестре медицинский код гиалуроновой кислоты. Phitogen – препараты очень качественные и надежные. Это показывает и доказывает срок пребывания их на рынке. Наши клиенты переборчивы, и когда продукт хороший, тогда он держится на рынке долго. Если продукт не качественный, какой бы маркетинг ни был, продукт с рынка уйдет!» – убеждена Марина Петрусенко.

В портфеле Phitogen есть биоревитализанты и филлеры (Ial System, Ial System ACP, Ial System DUO, Bioregen), которые служат для кожи великолепным источником омоложения. С появлением на рынке биореволюметриков (Bio-expander, Regenyal Idea, Regenyal Idea Lips, Regenyal Super Idea) в корне изменились представления о классических филлерах. «Предположим заложилась носогубная складка, и пациент приходит с запросом уменьшить ее выраженность. Да, классический филлер даст возможность восстановить этот объем. Но биореволюметия дает возможности шире. Биореволюметрики способны не только восстановить объем, но и пролечить конкретную зону», – поясняет Фируза Али-Заде.

Доктор эстетической медицины Lolita Eversdijk использует препараты Фитоджен на протяжении 12 лет. «Пациенты, которые начинали коррекцию на препаратах Фитоджен, и по сей день не изменяют им, – делится опытом Lolita. – Мне нравится, как работает Bio-expander. Особенно если это мелкоморщинистый тип лица. Все говорят в один голос «Я как наливное яблочко!». Он действительно дает натуральный эффект, служит источником влаги для кожи. Мне нравится Ial System ACP и Ial System DUO… Сейчас у нас тенденция nature look, поэтому пациенты могут получить желаемую натуральность, при этом ухоженность и сияние кожи».

Доктор эстетической медицины Eugen Gorosenco с препаратами Фитоджен познакомился около полутора лет назад и имеет четкое представление об их достоинствах. «В чем их огромный плюс? Они покрывают практически весь спектр услуг, который предоставляет врач-специалист именно в инъекционных методиках. При этом обеспечен долговременный и предсказуемый результат, то есть ты получаешь то, что планируешь. Конечно же, при правильной технике и правильном выборе препарата», – отмечает Eugen Gorosenco.

«Пациенты, которые получают терапевтическое действие препаратами линейки Фитоджен, выглядят моложе своих сверстников, выглядят хорошо и ухоженно. А выглядеть ухоженно – сегодня это посыл всего общества», – отмечает врач косметолог Фируза Али Заде.

«Я работаю препаратами Фитоджен больше 5 лет, – делится доктор эстетической медицины Irina Turcan. – Они универсальны, подходят для пациентов любого возраста, решают многие проблемы как у женщин, так и у мужчин, причем и по лицу, и по телу. И самое главное, что они – безопасны».

Директор компании Belar Grup Марины Петрусенко советует каждому, кто решился на инъекции красоты и молодости, первым делом обращать внимание на регистрацию препаратов, их сертификацию, а также квалификацию и соответствующие документы докторов. Ведь красота может и должна быть безопасной!

«Зеленые инъекции» – качество кожи – качество жизни – философия здоровья!

Узнайте больше о «зеленых инъекциях»!
Кишинев +373 86 450 550
Тирасполь +373 775 914 97
www.green-injections.md

 

Поделиться на Facebook

Новости

Наши контакты

Мы ждем ваших писем
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Письмо успешно отправлено

Belar Grup

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта:

Belar Studio

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта: