27 февраля, 19

Green Injections — безопасность сегодня, уверенность завтра!

Green Injections (зеленые инъекции) — это препараты, которые способны максимально естественно, безопасно и эффективно воздействовать на кожу, обеспечивая видимые изменения ее рельефа и вызывая структурные перестройки, лежащие в основе физиологичного омоложения кожи, и разделены они по направленности действия:

 

 

  • Regenyal Idea Bio-Expander восстанавливает утраченные объемы, способствуя улучшению качества кожи, придавая упругость, эластичность и цвет;
  • IAL-System DUO предназначен для био-оживления кожи, обеспечивая стойкий и длительный эффект восполнения утраченного с возрастом объема;
  • Regenyal Idea идеально подходит для моделирования и изменения объёма тканей и коррекции дефектов лица: недостаточного объёма зоны скул и зоны ниже скул, носогубной зоны, зоны подбородка и уголков губ, средних и глубоких морщин;
  • Regenyal Idea Lips предназначен для увеличение объема, совершенствование формы, коррекция асимметрии, пролонгированная гидратация тканей губ, выравнивание рельефа в области красной каймы с повышением тургора тканей.

Green Injections — это новый стандарт качества, в котором при создании инъекционных материалов строгому контролю подвергается каждая стадия, каждый этап производства. Создание препаратов основано на инновационных, щадящих окружающую среду технологиях, характеризуются высокой степенью очистки и не содержат белковых примесей.

Green Injections это препараты категории Biorevolumetry, являющейся новым в эстетической медицине направлением. Под термином «Биореволюметрия» подразумевается физиологическое восстановление объемов с одновременным ревитализирующим действием на ткани с предотвращением старения и омоложением кожи лица.

  • «БИО» — препараты состоят из биосовместимых активных веществ, полученных из природных возобновляемых источников,
  • «РЕ» — результат действия на кожную ткань включает сочетание таких эффектов, как регенерация и структурная перестройка, обеспечивающих физиологическое омоложение кожи,
  • «ВОЛЮМЕТРИЯ» — создание видимого объема.

Biorevolumetry в Европе

Не заполнять морщины, а возвращать молодость!

В стремлении сделать своих клиентов красивее и моложе, приоритетом группы компаний Phitogen Holding всегда была забота о здоровье и о красоте пациента.

Имея многолетний опыт работы с биоревитализантами, а также опыт производства филлеров, компания Phitogen поставила перед собой цель создать препараты, которые бы не только восстанавливали потерянные с возрастом объемы, но и улучшали бы структуру кожи, а коррекция выглядела бы при этом абсолютно естественно.

Команде химиков и биологов Phitogen, во главе с директором производства Марко Дзадзетта, была поставлена задача создать препарат, который бы обладал следующими характеристиками:

  • безопасность и изученность;
  • физиологичность;
  • способность создавать и держать натуральный, естественный объем;
  • эластичность, с тем, чтобы препарат следовал за мимикой пациента и не контурировался;
  • способность к восстановлению обширных объемов, а не только локально расположенных (то есть, препарат должен обладать тиксотропными свойствами);
  • терапевтическое воздействие на ткани.

Первый прототип подобного препарата появился в 2008 году. Именно тогда началась работа над инъекционным материалом Bio-Expander, вышедшим в серийное производство в октябре 2010 года. Полтора года спустя, в марте 2012 года благодаря тесному сотрудничеству Phitogen Holding и концерна Fidia Farmaceutici (препараты Ial-System и Ial-System ACP), и их ведущими специалистами во главе с Давиде Ренье, появился препарат Ial-System DUO.

Тестирование препаратов Bio-Expander и Ial-System DUO проводилось в сотрудничестве с командой ведущих врачей-косметологов и пластических хирургов из Италии и Турции, возглавляемой доктором Андреа Алессандрини. Доктора внесли большой вклад в разработку самой методики и техник применения.

Так было положено начало созданию инновационной методике BIOREVOLUMETRY, которая, благодаря своему комплексному омолаживающему эффекту, по праву завоевала звание четвертого измерения в эстетической медицине.

В 2011 году был проведен ряд обучений в странах Балтии, Польше, Румынии и Греции.

Слава о новой методике стала распространяться и за пределы Европы. В 2012 году, именно благодаря этому препарату, компания заключила договора с дистрибьюторами в новых странах, в том числе, с Арабскими Эмиратами и Ираном.

В 2013 году препараты — биореволюметрики Bio-Expander и Ial-System DUO были зарегистрированы в Российской Федерации, Украине и Азербайджане, препараты появился в этих странах совсем недавно, но, благодаря своим потрясающим результатам уже завоевывали сердца врачей и пациентов.

Растущая с каждым годом популярность методики BIOREVOLUMETRY и Bio-Expander и Ial-System DUO оправдала самые смелые ожидания; по сравнению с 2014 годом, в 2016 году продажи препаратов Bio-Expander и Ial-System DUO увеличились в 8 раз.

Секрет популярности BIOREVOLUMETRY заключается в том, что она моментально омолаживает лицо с последующим прогрессивным улучшением результата. Коррекция при этом выглядит естественной, а кожа становится свежей и ухоженной.

Новая методика очень нравится всем пациентам, которые ее на себе опробовали, независимо от возраста и даже состояния кожи. Многогранность методики состоит в том, что она подходит как молодым, 25-30 лет, так и более возрастным пациентам, — не существует ограничений в возрасте, кроме, конечно, здравого смысла.

Последние тенденции в косметологии и эстетической медицине убедительно доказывают, подход к понятию «красота» изменился. Сегодня пациент, пришедший на прием к косметологу, прежде всего, задумывается о безопасности препарата, и ждет естественного результата коррекции.

Andrea Alessandrini (Андреа Алессандрини)
 

Доктор эстетической медицины, специалист по сосудистой хирургии, профессор Римского Университета «La Sapienza», руководитель отдела Ангиологии Министерства Здравоохранения Италии.

Уважаемые коллеги! В эстетической медицине сегодня происходят эволюционные изменения. Главный тренд: процедура должна быть безопасна для пациента. Стандарт безопасности инъекционных материалов Green Injections включает в первую очередь чистоту, натуральность и качество инъекционного материала, экологичный процесс его производства. Мой опыт работы с этими препаратами более 7 лет. Мои пациенты отмечают немедленное и естественное восстановление объема, а с течением времени еще и ярко выраженное улучшение качества кожи (упругость, эластичность, цвет).

 

Поделиться на Facebook

Новости

Наши контакты

Мы ждем ваших писем
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Письмо успешно отправлено

Belar Grup

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта:

Belar Studio

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта: