07 марта, 19

О Belar grup

В 2019 году компания празднует свой 25-летний юбилей. Четверть века! Подойдя к такому значительному рубежу,  хочется обернуться и вспомнить, как все начиналось. Крупнейший мультибрендовый дистрибьютор и лидер отрасли сегодня  начинал свою деятельность  на заре 90х гг. как салон красоты.  Стоя у истоков зарождения такого направления, как  «эстетическая косметология»  в Молдове, компания внесла существенный вклад в её формирование и становление. Оказалась  успешной и выбранная  компанией Belar Grup стратегия  – предоставлять рынку  Молдовы самые инновационные продукты, прогрессивные решения и достижения лабораторий,  именитых в эстетической медицине брендов. Стабильность, Безопасность, Надежность являются для руководства и сотрудников не просто словами, а основополагающим принципами деятельности и формулой успеха.

Ассортиментный портфель компании структурирован таким образом, что позволяет решать любые эстетические проблемы. Belar Grup является представителем люксовых косметических средств профессионального и домашнего ухода - это инъекционные препараты для врачей-косметологов и пластических хирургов, эффективная космецевтика для кожи лица и тела, профессиональные лечебные и уходовые средства для волос.

География импорта довольно обширна - США, Франция, Италия, Испания, Германия, Япония. Компания гордится многолетним сотрудничеством с именитыми концернами, такими, как Allergan, Phitogen Holding, ABG laboratory,Promoitalia, Proteos Biotech, Janssen Cosmetics, EricsonLaboratoire.

Жемчужиной  компании является Восточно-Европейский образовательный центр эстетической косметологии «Belar Studio». Многие из его выпускников сегодня являются врачами-косметологами высшего класса, а также тренерами и педагогами.

«Общей движущей силой нашей команды является стремление к совершенству. Вызов, который мы предъявляем себе каждый день – это поиск инноваций. Обязательством компании  Belar является стремление предоставлять нашим клиентам лучшее из того, что существует сегодня в области эстетической медицины - высокотехнологичные, заслуживающие доверия продукты будущего, дающие нам уверенность сегодня и безопасность завтра. И мы будем продолжать в том же духе, ведь 25 – это только начало!»

Марина Петрусенко, CEO Belar Grup SRL

Поделиться на Facebook

Новости

Наши контакты

Мы ждем ваших писем
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Письмо успешно отправлено

Belar Grup

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта:

Belar Studio

Мы в социальных сетях:

Номер телефона:

Эллектронная почта: